quarta-feira, 4 de abril de 2012

TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3  xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 2 colheres bem cheias de banha
  • 1 colher de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 ovo
  • Leite até dar consistência

RECHEIO

  • Peito de frango desfiado e refogado com bastante cebola, alho e todos os temperos a seu gosto
  • Engrossar com farinha
  • Monte a massa num pirex, cobrindo-o totalmente com a mesma
  • Coloque o recheio sobre a massa 
  • Coloque 1 copo de requeijão por cima do recheio
  • Modele outra parte da massa por cima do recheio, cobrindo-o
  • Passe gema de ovo por cima da massa da torta
  • Asse em forno quente 

Nenhum comentário:

Postar um comentário