terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

BOLO DE PALMITO

Bater no liquidificador:


4 ovos inteiros
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
12 colheres de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó


Preparo


Bater estes ingredientes no liquidificador. A farinha é colocada aos poucos. Untar o tabuleiro e despejar a massa sobre o mesmo. Sobre a massa , jogar o recheio que já deverá estar pronto. levar ao forno para assar.


Recheio


1 lata de palmito
Meia lata de ervilha
Azeitona a gosto
3 tomates picados
Cebolinha e salsa a gosto


Molho


1 colher de sopa azeite doce
Alho socado
Cebola ralada
Jogue estes ingredientes no azeite quente e deixe fritar um pouco. Depois despeje os ingredientes do molho e coloque 3 colheres de ketchup. Deixa cozinhar por 5 minutos.
Este recheio é despejado sobre a massa que será posteriormente levada ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário