6 batatas cozidas médias e espremidas
1 colher de sopa manteiga
1 ovo
3 colhres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes acima. Coloque numa nhoqueira, espreme diretamente numa panela com água fervendo. A massa do nhoque será movida para o fundo da panela. Quando os nhoques subirem para a superfície, retire-os com espumadeira e coloque numa travessa. Depois de pronto, jogue por cima o molho e o queijo parmezon ralado. Se desejar, enfeite com ovos cozidos.
Molho
1 colher de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
2 cebolas pequenas raladas ou uma grande
sal a gosto
1 lata de molho de tomate pronto (marca a sua esolha)
Preparo
Coloque o óleo na panela com o alho para fritar. Depois acrescente a cebola e deixe fritar um pouco. Jogar o molho de tomate e sal a gosto. Colocar uma colherzina de café de açucar para cortar a acidez do molho.
Acrescente uma xícara de água para cozinhar durante 10 minutos em fogo baixo.
Essa receita de inhoque é tudo de bom!!!Já experimentei e é de fato uma delícia!!!Vale à pena fazer.O inhoque da´D. Aída não tem iguall no mundo!!!Aída Mara
ResponderExcluir